Zubereitung
Schritt 1
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Blattspinat dazugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
300ml Wasser zugießen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Frischkäse einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 12-15 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 4
In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig zugeben. Eier einzeln in eine Schöpfkelle aufschlagen. Jeweils 1 Ei vorsichtig in das kochende Wasser gleiten lassen, ca. 6-8 Min. stocken lassen. Die Eier mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den fertigen Spinat auf Tellern anrichten und je 1 pochiertes Ei darauf geben.