Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cabanossischeiben anbraten. Die Zwiebel und die Spitzkohlstreifen ca. 7 Min. mitbraten. Alles zu den Kartoffeln in die Auflaufform geben und vermischen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cabanossischeiben anbraten. Die Zwiebel und die Spitzkohlstreifen ca. 7 Min. mitbraten. Alles zu den Kartoffeln in die Auflaufform geben und vermischen.
Schritt 4
In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen. Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons einrühren und über die Zutaten in der Auflaufform gießen. Bergkäse darüberstreuen und im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen. Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons einrühren und über die Zutaten in der Auflaufform gießen. Bergkäse darüberstreuen und im Backofen ca. 30 Min. überbacken.