MAGGI Rezeptidee fuer Viktoriabarschbällchen auf Kichererbsencurry

Viktoriabarschbällchen auf Kichererbsencurry

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    kcal
  • 25.31g
    Kohlenh.
  • 27.03g
    Eiweiß
  • 13.23g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • rote Currypaste1/2  TL  rote Currypaste1/2  TL  rote Currypaste 
  • EiweißEiweißEiweiß 
  • Kichererbsen1  Dose (425 ml)  Kichererbsen1  Dose (425 ml)  Kichererbsen 
  • frischer Koriander6  Stängel   frischer Koriander6  Stängel   frischer Koriander 
  • Milch (1,5% Fett)50  ml  Milch (1,5% Fett)50  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Viktoriabarschfilet400  g  Viktoriabarschfilet400  g  Viktoriabarschfilet 
  • Toastbrot2  Scheiben  Toastbrot2  Scheiben  Toastbrot 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Zitrone1/2  Zitrone1/2  Zitrone 
  • Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g 4  TL  Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g 4  TL  Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g  
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi Für Genießer Curry Sauce, ergibt 250 mlMaggi Für Genießer Curry Sauce, ergibt 250 ml1  Beutel  Maggi Für Genießer Curry Sauce, ergibt 250 ml1  Beutel  Maggi Für Genießer Curry Sauce, ergibt 250 ml 
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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