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Familiengerichte Frühling

Eierlikör-Hühnerfrikassee mit Zuckerschoten

0
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Hühnerfrikasse, ein Klassiker der deutschen Küche. Wir verleihen dem Rezept mit etwas Eierlikör eine besonder Note. Das Gericht schmeckt nicht nur in der Osterzeit. Probier es aus!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zuckerschoten
4 Stängel
Petersilie
300 g
Hähnchenbrustfilets
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
3 EL
1 EL
Zitronensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
562,15 Kilocalories
Protein
43,11 Grams
Kohlenhydrate
28,96 Grams
Fette
27,57 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
9 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundherum anbraten.
Schritt 3
8 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Zuckerschoten zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen.
Schritt 4
2 Min
Mit Eierlikör und Zitronensaft abschmecken. Zum Anrichten mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Eierlikör-Hühnerfrikassee mit Zuckerschoten

Schritt 1 von 4

Zutaten: Petersilie, Zuckerschoten

Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Eierlikör-Hühnerfrikassee mit Zuckerschoten

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundherum anbraten.

Eierlikör-Hühnerfrikassee mit Zuckerschoten

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes, Schlagsahne, Wasser

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Zuckerschoten zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen.

Eierlikör-Hühnerfrikassee mit Zuckerschoten

Schritt 4 von 4

Zutaten: Zitronensaft, Eierlikör

Mit Eierlikör und Zitronensaft abschmecken. Zum Anrichten mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

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