Eiweiß-Omelette
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf ein leckeres herzhaftes Frühstück und es soll Low Carb sein? Dann probiere unser leckeres Rezept für ein Eiweiß-Omelette mit frischen Frühlingszwiebeln und Paprika aus. Gut gestärkt hast du einen perfekten Start in den Tag.
60 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebel
60 g
rote Paprikaschoten
4
Eiweiß(e)
1 TL
Schnittlauchröllchen
50 g
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
2048
kJ
490
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
27
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
1 Min
Eiweiß von 4 Eiern mit MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen hinzugeben.

Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Champignons darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Restliches Gemüse zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. dünsten. Eiweiße dazugeben und stocken lassen.
Dazu passt ein Blattsalat mit Kirschtomaten. Nach Belieben mit MAGGI Würze abschmecken.

Rezept-Tipp
Eigelbe können bis zur weiteren Verarbeitung sehr gut einzeln in Eiswürfelbehältern eingefroren werden. z.B. für Spaghetti Carbonara, Tiramisu, Plätzchen, Eierlikör, u.v.m.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 4