Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Party

Enchiladas mit Chili con Carne

35
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker der mexikanischen Küche, der auf keiner Party fehlen sollte. Leckere Enchiladas mit feuriger Chili con Carne Füllung. Mit Cheddar Käse überbacken.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Chilischote(n)
150 g
rote Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
240 g
Kidneybohnen
6 
Tortilla(s)
100 g
Cheddar-Käse, gerieben
250 g
saure Sahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
431 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Fette
26 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Chilischote(n) und Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
12 Min
Die Masse auf Tortilla-Fladen verteilen. die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Cheddar darüber streuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Die saure Sahne zu den Enchiladas servieren.
Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Chilischote(n), rote Paprikaschoten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

Chilischote(n) und Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Chili con Carne, Kidneybohnen

Wasser zugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tortilla(s), Cheddar-Käse, gerieben, saure Sahne

Die Masse auf Tortilla-Fladen verteilen. die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Cheddar darüber streuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Die saure Sahne zu den Enchiladas servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
l lori
Uhr

lecko

Mehr Kommentare laden