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Fleisch Abendessen Herbst

Erbseneintopf

4
99 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem klassischen Kochrezept gelingt dir ein typischer Erbseneintopf wie einem Profi. Die Mischung aus Zwiebeln, Speck, Erbsen und Kartoffeln ist nicht nur sehr nahrhaft, sondern schmeckt auch vorzüglich deftig.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
100 g
Speck
250 g
grüne Schälerbsen
1 l
Wasser
1 
Lorbeerblatt
1 Bund
Suppengrün
300 g
Kartoffeln, mehligkochend

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
348 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Fette
9 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

99 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einem Topf den Speck auslassen. Zwiebel zugeben und glasig andünsten.
Schritt 2
63 Min
Schälerbsen zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühwürfel darin auflösen. Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60 Min. kochen.
Schritt 3
30 Min
Suppengrün putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Gemüse zugeben und weitere 20 Min. garen. Erbseneintopf auf Teller verteilen und nach Belieben mit MAGGI Würze abschmecken.
Erbseneintopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Speck

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einem Topf den Speck auslassen. Zwiebel zugeben und glasig andünsten.

Erbseneintopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: grüne Schälerbsen, Wasser, MAGGI Brühwürfel, Lorbeerblatt

Schälerbsen zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühwürfel darin auflösen. Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60 Min. kochen.

Erbseneintopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Suppengrün, Kartoffeln, mehligkochend, Maggi Würze (125 g Flasche)

Suppengrün putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Gemüse zugeben und weitere 20 Min. garen. Erbseneintopf auf Teller verteilen und nach Belieben mit MAGGI Würze abschmecken.

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