Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Brunch Frühling

Erdbeer-Mozzarella-Salat

8
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Rezept zum Brunchen im Sommer - unser fruchtiger Erdbeer-Mozzarella-Salat mit einem würzigen Dressing. Der Hingucker mit frischen Basilikum garniert.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Mozzarella
800 g
Erdbeeren
50 ml
Orangensaft
50 ml
Aceto Balsamico
0.5 Bund
Basilikum
 Etwas
Salz
1 EL
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
18,07 Grams
Protein
15,78 Grams
Kohlenhydrate
12,71 Grams
Energie
281,42 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Erdbeeren waschen und den Blütenansatz entfernen.
Schritt 2
8 Min
Mozzarella abtropfen lassen, mit den Erdbeeren in Scheiben schneiden und dachziegelartig anrichten.
Schritt 3
5 Min
Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Orangensaft, Zucker und MAGGI Würze Hot verrühren und mit Salz würzen und abschmecken. Die Marinade über die Erdbeeren und den Mozzarella geben. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und den Salat damit garniert servieren.
Erdbeer-Mozzarella-Salat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Erdbeeren

Erdbeeren waschen und den Blütenansatz entfernen.

Erdbeer-Mozzarella-Salat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Mozzarella

Mozzarella abtropfen lassen, mit den Erdbeeren in Scheiben schneiden und dachziegelartig anrichten.

Erdbeer-Mozzarella-Salat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Basilikum, Salz, Zucker, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Orangensaft, Aceto Balsamico

Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Orangensaft, Zucker und MAGGI Würze Hot verrühren und mit Salz würzen und abschmecken. Die Marinade über die Erdbeeren und den Mozzarella geben. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und den Salat damit garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend