Erdbeer-Mozzarella-Salat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Rezept zum Brunchen im Sommer - unser fruchtiger Erdbeer-Mozzarella-Salat mit einem würzigen Dressing. Der Hingucker mit frischen Basilikum garniert.
800 g
Erdbeeren
500 g
Mozzarella
50 ml
Aceto Balsamico
50 ml
Orangensaft
1 EL
Zucker
2 TL
0.5 Bund
Basilikum
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
1175
kJ
281
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
11
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Erdbeeren waschen und den Blütenansatz entfernen.
Schritt 2
8 Min
Mozzarella abtropfen lassen, mit den Erdbeeren in Scheiben schneiden und dachziegelartig anrichten.
Schritt 3
5 Min
Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Orangensaft, Zucker und MAGGI Würze Hot verrühren und mit Salz würzen und abschmecken. Die Marinade über die Erdbeeren und den Mozzarella geben. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und den Salat damit garniert servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0