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Vegetarisch Kleine Mahlzeit Sommer

Erdnuss-Suppe

0
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die Erdnuss-Suppe von MAGGI ist ein tolles vegetarisches Rezept. Egal, ob als Vor- oder Hauptspeise, die cremige Suppe mit Erdnussbutter, Kokosmilch und Koriander schmeckt wunderbar exotisch.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Knoblauchzehe(n)
150 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
3 Stängel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
400 ml
Kokosmilch
100 g
Erdnussbutter crunchy
2 EL
Sherry
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
 etwas
Chilipulver
 etwas
Soßenbinder für helle Soßen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
441 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Fette
35 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Erdnüsse ebenfalls fein hacken und ca. 1/4 davon für die Garnitur beiseitelegen. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Gehackte Erdnüsse zugeben.
Schritt 3
10 Min
Mit Wasser aufgießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Kokosmilch zugeben und zum Kochen bringen. Erdnussbutter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Sherry abschmecken. Die Suppe mit Soßenbinder zur gewünschten Konsistenz abbinden. Die Suppe in Tassen anrichten und mit den restlichen Erdnüssen und dem Koriander bestreut servieren. Dazu Baguette servieren.
Erdnuss-Suppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Erdnüsse, geröstet und gesalzen, Koriander, Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Erdnüsse ebenfalls fein hacken und ca. 1/4 davon für die Garnitur beiseitelegen. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Erdnuss-Suppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Gehackte Erdnüsse zugeben.

Erdnuss-Suppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Klare Brühe, Glas, Pfeffer, Wasser, Soßenbinder für helle Soßen, Erdnussbutter crunchy, Kokosmilch, Sherry, Salz, Chilipulver

Mit Wasser aufgießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Kokosmilch zugeben und zum Kochen bringen. Erdnussbutter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Sherry abschmecken. Die Suppe mit Soßenbinder zur gewünschten Konsistenz abbinden. Die Suppe in Tassen anrichten und mit den restlichen Erdnüssen und dem Koriander bestreut servieren. Dazu Baguette servieren.

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