Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Ezogelin Corbasi - Brautsuppe

4
28 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ezogelinsuppe ist eine in der türkischen Küche weit verbreitete Suppe. Die Hauptzutaten sind Bulgur oder Reis und rote Linsen. MAGGI zeigt dir, wie die Suppe leicht gelingt.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Joghurt, 10% Fett
3 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
1 EL
Olivenöl
60 g
10-Minuten-Reis
300 g
2 Stängel
Minze
1.5 l
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6,05 Grams
Protein
13,79 Grams
Kohlenhydrate
36,30 Grams
Energie
258,91 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
7 Min
Linsen waschen, abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Die Linsen zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen.
Schritt 2
18 Min
10-Minuten-Reis in den Topf geben. Linsen und Reis nach Packungsangabe ca. 15 Min. weich kochen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Zuckerschoten Sweet Chili Chicken einrühren und heiß werden lassen.
Schritt 3
3 Min
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter die Suppe rühren. Joghurt als Topping auf der Suppe verteilen und servieren. Dazu Fladenbrot reichen.
Ezogelin Corbasi - Brautsuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, gelbe Linsen, Wasser, Olivenöl

Linsen waschen, abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Die Linsen zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen.

Ezogelin Corbasi - Brautsuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: 10-Minuten-Reis, gelbe Linsen, MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili

10-Minuten-Reis in den Topf geben. Linsen und Reis nach Packungsangabe ca. 15 Min. weich kochen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Zuckerschoten Sweet Chili Chicken einrühren und heiß werden lassen.

Ezogelin Corbasi - Brautsuppe

Schritt 3 von 3

Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter die Suppe rühren. Joghurt als Topping auf der Suppe verteilen und servieren. Dazu Fladenbrot reichen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.