Ezogelin Corbasi - Brautsuppe

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Ezogelinsuppe ist eine in der türkischen Küche weit verbreitete Suppe. Die Hauptzutaten sind Bulgur oder Reis und rote Linsen. MAGGI zeigt dir, wie die Suppe leicht gelingt.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
1 EL
Olivenöl
1.5 l
Wasser
3 TL
60 g
10-Minuten-Reis
1 Beutel
2 Stängel
Minze
150 g
Joghurt, 10% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1083
kJ
259
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
4
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
7 Min
Linsen waschen, abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Die Linsen zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen.
Schritt 2
18 Min
10-Minuten-Reis in den Topf geben. Linsen und Reis nach Packungsangabe ca. 15 Min. weich kochen. Würzpaste einrühren und heiß werden lassen.
Schritt 3
3 Min
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter die Suppe rühren. Joghurt als Topping auf der Suppe verteilen und servieren. Dazu Fladenbrot reichen.
Ezogelin Corbasi - Brautsuppe

Schritt 1 von 3

Linsen waschen, abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Die Linsen zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen.

Ezogelin Corbasi - Brautsuppe

Schritt 2 von 3

10-Minuten-Reis in den Topf geben. Linsen und Reis nach Packungsangabe ca. 15 Min. weich kochen. Würzpaste einrühren und heiß werden lassen.

Ezogelin Corbasi - Brautsuppe

Schritt 3 von 3

Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter die Suppe rühren. Joghurt als Topping auf der Suppe verteilen und servieren. Dazu Fladenbrot reichen.

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