Zubereitung
Schritt 1
LIBBY´S Aprikosen, halbe Frucht, 825g abtropfen lassen, den Saft auffangen. 2 Aprikosenhälften für die Dekoration in Spalten schneiden und zur Seite stellen. Restliche Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
LIBBY´S Aprikosen, halbe Frucht, 825g abtropfen lassen, den Saft auffangen. 2 Aprikosenhälften für die Dekoration in Spalten schneiden und zur Seite stellen. Restliche Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen grob zerbröseln. 2 EL für die Dekoration zur Seite stellen, restliche Brösel auf 6 Gläser verteilen. Jeweils 1-2 EL Saft darauf träufeln. Dann die Aprikosen darauf verteilen.
Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen grob zerbröseln. 2 EL für die Dekoration zur Seite stellen, restliche Brösel auf 6 Gläser verteilen. Jeweils 1-2 EL Saft darauf träufeln. Dann die Aprikosen darauf verteilen.
Schritt 3
Sahne steif schlagen. Schokoladenraspeln unterrühren und die Stracciatella-Sahne auf die Aprikosen geben. Ca. 1 Stunde gut gekühlt ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit den Aprikosenspalten dekorieren und mit den restlichen Bröseln bestreut servieren.
Zubereitunsgzeit ohne Kühlzeit.
Sahne steif schlagen. Schokoladenraspeln unterrühren und die Stracciatella-Sahne auf die Aprikosen geben. Ca. 1 Stunde gut gekühlt ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit den Aprikosenspalten dekorieren und mit den restlichen Bröseln bestreut servieren.
Zubereitunsgzeit ohne Kühlzeit.