MAGGI Rezeptidee fuer Blaubeercreme mit Vanillesoße

Blaubeercreme mit Vanillesoße

Beerenfreunde aufgepasst! Dieses Dessert schmeckt fruchtig-leicht und gelingt garantiert. Mit Puderzucker, Quark, Milch und frischen Heidelbeeren zauberst du eine leckere Creme, die einfach herrlich schmeckt. MAGGI verrät dir das Dessert-Rezept.
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  • 356.21
    kcal
  • 39.69g
    Kohlenh.
  • 11.1g
    Eiweiß
  • 16.11g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mascarpone

Mascarpone dient als leckere Zutat für viele verschiedene Gerichte und bietet für jeden Geschmack tolle Kombinationsmöglichkeiten. Von klassischem Tiramisu, über marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme, bis hin zu Mascarponecreme Pina Colada​ – Mascarpone ist ein echter Dessert-Kracher! Du bist ein Fan von Rezepten mit Frischkäse und Sahne und möchtest Familie und Freunde mit einem tollen Gericht überraschen? Dann solltest du Mascarpone in Zukunft unbedingt auf deinen Einkaufszettel schreiben. Wir vom MAGGI Kochstudio, haben alles Wissenswerte über Mascarpone für dich zusammengestellt, damit deinem Genuss-Rezept ab jetzt nichts mehr im Weg steht.

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Heidelbeere

Die leckeren, blauen Beeren sind besonders beliebt zum Müsli am Morgen oder zu süßen Desserts. Sie werden häufig zum Backen verwendet oder in Form von Marmelade aufs Frühstücksbrot geschmiert. Ganz nach dem Motto "klein aber fein" sehen Heidelbeeren nicht nur farblich toll aus, sondern überzeugen auch durch ihren tollen Geschmack und die gesunden Inhaltsstoffe. Du möchtest mehr darüber erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen über Heidelbeeren für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • EigelbeEigelbe2  Eigelbe 
  • Heidelbeeren250  g  Heidelbeeren250  g  Heidelbeeren 
  • Honig2  EL  Honig2  EL  Honig 
  • Mascarpone125  g  Mascarpone125  g  Mascarpone 
  • Milch (1,5% Fett)200  ml  Milch (1,5% Fett)200  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Speisequark (Magerstufe)125  g  Speisequark (Magerstufe)125  g  Speisequark (Magerstufe) 
  • Vanilleschote1/2  Vanilleschote1/2  Vanilleschote 
  • Vanillinzucker1  Päckchen  Vanillinzucker1  Päckchen  Vanillinzucker 
  • Zitrone (unbehandelt)Zitrone (unbehandelt)1  Zitrone (unbehandelt) 
  • Puderzucker1  EL  Puderzucker1  EL  Puderzucker 
  • Zucker4  EL  Zucker4  EL  Zucker 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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