Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Wiener Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Wiener Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin anbraten. Würstchenscheiben zugeben. Mit Wasser aufgießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen, Schnittlauch einrühren, von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin anbraten. Würstchenscheiben zugeben. Mit Wasser aufgießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen, Schnittlauch einrühren, von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
Blätterteig entrollen und mit einem großen Sternausstecher 24 Sterne ausstechen. Die Hälfte der Sterne mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils etwa 1 EL Würstchen-Chili auf die Sterne geben. Die Ränder mit Eigelb bestreichen, die übrigen Sterne auflegen und die Ränder gut andrücken. Die Sterne auf der Oberseite mit Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 10-12 Min. goldbraun backen.
Dazu einen buten Salat servieren.
Blätterteig entrollen und mit einem großen Sternausstecher 24 Sterne ausstechen. Die Hälfte der Sterne mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils etwa 1 EL Würstchen-Chili auf die Sterne geben. Die Ränder mit Eigelb bestreichen, die übrigen Sterne auflegen und die Ränder gut andrücken. Die Sterne auf der Oberseite mit Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 10-12 Min. goldbraun backen.
Dazu einen buten Salat servieren.