MAGGI Rezeptidee fuer Dorade mit Zitronenpesto

Dorade mit Zitronenpesto

Hochwertiges Rezept mit eleganten Doraden und viel frischer Zitrone als Füllung und Pesto. Dazu ein leicht bitterer Radicchio-Salat. Das Rezept hat zwar eine lange Anleitung, aber diese zahlt sich im Geschmack aus.
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  • 877.47
    kcal
  • 5.22g
    Kohlenh.
  • 93.45g
    Eiweiß
  • 53.16g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Radicchio

Die roten Blätter des Radicchio geben deinen Salaten nicht nur farblich das gewisse Etwas, sondern sind auch im Geschmack unvergleichlich lecker und können zu verschiedensten Gerichten serviert werden. Du bist ein Fan von Radicchio und möchtest gerne mehr über den knackigen Salat erfahren? Oder hat es dieser rote Alleskönner noch nicht in deinen Kühlschrank geschafft und du möchtest das gerne ändern? Mit Hilfe der folgenden Informationen aus dem MAGGI Kochstudio wirst du zum wahren Radicchio-Kenner und kannst ab jetzt mit farbenfrohen, knackigen Rezepten überzeugen.

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Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Parmesan - Parmigiano Reggiano

Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.​

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Pinienkerne

​​Du bist ein Fan von Pinienkernen und benutzt die kleinen, leckeren Samen gerne um deine Salate zu verfeinern, oder servierst sie hin und wieder zu leckeren Nudeln mit Pesto? Pinienkerne sind sehr vielseitig einsetzbar und sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Damit du die leckeren Kerne nicht nur genießen-, sondern auch richtig kennenlernst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über Pinienkerne für dich zusammengefasst.

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Dorade

Sie ist mager, schmeckt besonders zart und nach einem Hauch von Meer – die Dorade. Sie erfreut sich mittlerweile nicht mehr nur im Mittelmeerra​um sehr großer Beliebtheit, auch bei uns in Deutschland findet sie immer öfter den Weg auf den Teller und begeistert mit ihrem saftig-aromatischen Geschmack und festem Fleisch. Sie lässt sich wunderbar dünsten, braten oder garen. Deshalb haben wir vom MAGGI Kochstudio hier für dich die wichtigsten Informationen und viele leckere Rezepte rund um die Dorade zusammengestellt. Informiere dich jetzt und dem Genuss steht nichts mehr im Weg!

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Doraden4  (à ca. 400 g)  Doraden4  (à ca. 400 g)  Doraden 
  • Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate 
  • Petersilie2  Bund  Petersilie2  Bund  Petersilie 
  • Basilikum1  Bund  Basilikum1  Bund  Basilikum 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl100  ml  THOMY Reines Rapsöl100  ml  THOMY Reines Rapsöl 
  • Pinienkerne60  g  Pinienkerne60  g  Pinienkerne 
  • Parmesan70  g  Parmesan70  g  Parmesan 
  • ZitronenZitronen2  Zitronen 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Radicchio100  g  Radicchio100  g  Radicchio 
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

Schritt 8

Schritt 9

 

 

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