MAGGI Rezeptidee fuer Englische Mini-Schinken-Pastetchen mit Senfsauce

Englische Mini-Schinken-Pastetchen mit Senfsauce

Du suchst nach einem Rezept für die nächste Familienfeier? Die Englischen Mini-Schinken-Pastetchen mit Senfsauce sind ein echter Hingucker! Deine Familie und die Gäste werden begeistert sein! Wie dir die Pastetchen gelingen, zeigt dir MAGGI Schritt für Schritt.
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  • 112.45
    kcal
  • 9.41g
    Kohlenh.
  • 3.94g
    Eiweiß
  • 6.37g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 20 Stück

Ansicht
  • THOMY légère leichter als Mayonnaise 250mlTHOMY légère leichter als Mayonnaise 250ml4  EL  THOMY légère leichter als Mayonnaise 250ml4  EL  THOMY légère leichter als Mayonnaise 250ml 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Butter120  g  Butter120  g  Butter 
  • EiEi2  Ei 
  • FrischhaltefolieFrischhaltefolieFrischhaltefolie 
  • Limettensaft1  EL  Limettensaft1  EL  Limettensaft 
  • Mehl225  g  Mehl225  g  Mehl 
  • Portwein1  EL  Portwein1  EL  Portwein 
  • Putenschnitzel100  g  Putenschnitzel100  g  Putenschnitzel 
  • Sahne (geschlagen)1  EL  Sahne (geschlagen)1  EL  Sahne (geschlagen) 
  • SalzSalzSalz 
  • Salz1/2  TL  Salz1/2  TL  Salz 
  • gekochter Schinken75  g  gekochter Schinken75  g  gekochter Schinken 
  • Sekt2  EL  Sekt2  EL  Sekt 
  • Thymian1  Zweig  Thymian1  Zweig  Thymian 
  • Pfefferkörner a.d. Glas1  TL  Pfefferkörner a.d. Glas1  TL  Pfefferkörner a.d. Glas 
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml 
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 1  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 1  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
Mango zubereiten

Diese exotische Frucht schmeckt nicht nur als Dessert, sondern kann auch als Snack zwischendurch genossen werden. Das Fruchtfleisch der Mango überzeugt nicht nur durch die frische Farbe, sondern auch durch den fruchtigen, süßlichen Geschmack und findet in verschiedensten Rezepten Verwendung. Du möchtest gerne wissen wie man eine Mango am einfachsten schälen und das Fruchtfleisch herauslösen kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir in den folgenden Schritten wie e​s geht!

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Es passiert dir bestimmt auch manchmal, dass du Eier im Kühlschrank hast, von denen du nicht mehr genau weißt wann du sie gekauft hast. Du fragst dich dann bestimmt wie man die Frische von Eiern testet. Von dem Haushaltstrick mit dem Ei im Wasserglas hast du vielleicht sogar schon gehört. Dazu legt man einfach ein Ei in ein Glas voll mit Wasser und schaut ob es untergeht oder oben schwimmt. Geht das Ei unter, ist es frisch, schwimmt es oben, sollte es nicht mehr gegessen werden. Aber weißt du auch wie dieser Trick funktioniert?

Die Lösung ist ganz einfach. Das Wasser, das sich im Hühnerei befindet, verdunstet im Laufe der Zeit, wodurch die Luftkammer im Inneren immer größer wird. Dadurch lässt sich erklären wieso ein frisches Ei am Boden des Wasserglases liegen bleibt. Ein wenige Tage altes Ei stellt sich auf, während es nach 2 bis 3 Wochen senkrecht steht und, sobald es oben schwimmt, nicht mehr verwendet werden sollte, da es verdorben sein könnte.

Zum Tipp
Schnitzel braten

Ein Schnitzel ist schon etwas Feines! Ob paniert oder einfach nur gut gewürzt - mit tollen Beilagen serviert schmecken Schnitzel einfach immer lecker und überzeugen nicht nur die Erwachsenen, sondern sind auch bei Kindern immer wieder ein Highlight. Serviere knusprige Pommes Frites oder verschiedenes Gemüse dazu und schon hast du ein Gericht, das bei deinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Damit beim Schnitzel braten alles glatt läuft und du somit viel Zeit zum Genießen hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio folgende Anleitung für dich zusammengestellt.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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