MAGGI Rezeptidee fuer Festlicher Hirschbraten

Festlicher Hirschbraten

Wie wär’s mal mit einem Hirschbraten? Das Rezept des Tages wird Freunde und Familie mit Sicherheit begeistern. Gerade zu festlichen Anlässen ist dieses Gericht sehr geeignet.
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  • 490.21
    kcal
  • 18.17g
    Kohlenh.
  • 55.96g
    Eiweiß
  • 20.82g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

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Sternfrucht

Hast du schon mal eine Frucht gesehen, die so saftig-lecker schmeckt und noch dazu so toll aussieht? Wie der Name schon sagt, überzeugt die Sternfrucht durch ihre tolle, dekorative Form und macht daher jedes Gericht zum richtigen Augenschmaus. Das Auge isst ja bekanntlich mit, und daher bietet sich die Sternfrucht nicht nur in den Wintermonaten, sondern das ganze Jahr lang als tolle Zutat für verschiedene, leckere Desserts an und sorgt dafür, dass deine Gäste wunschlos glücklich sind. Du hast beim letzten Besuch im Restaurant die tollen Sterne genossen und möchtest jetzt selbst ein Rezept mit der leckeren Frucht zubereiten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle Informationen rund um den kalorienarmen Leckerbissen, damit du genau Bescheid weißt, wenn es heißt: an die Sterne, fertig, Schlemmen!

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Wildfleisch – der zarte Genuss

Jäger nennen das Fleisch der Wildtiere Wildbret, wir nennen es Genuss. Richtig zubereitet schmeckt Wildfleisch nämlich einfach lecker und kann mit verschiedensten Beilagen, wie Birnen, Maronen, Pfifferlingen, Preiselbeeren oder Rotkohl perfekt zu einem schmackhaften Gericht kombiniert werden. Du bist ein Fan von Wildfleisch und möchtest dir einige Tipps für die Zubereitung holen? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Infos und Rezepte rund um das Thema Wild und sorgen dafür, dass dein nächstes Gericht mit Wildfleisch ein Volltreffer wird!

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch SauerbratenMAGGI fix & frisch Sauerbraten2  Beutel  MAGGI fix & frisch Sauerbraten2  Beutel  MAGGI fix & frisch Sauerbraten 
  • Hirschrücken (ohne Knochen)1  kg  Hirschrücken (ohne Knochen)1  kg  Hirschrücken (ohne Knochen) 
  • KaramboleKaramboleKarambole 
  • Lebkuchengewürz2  TL  Lebkuchengewürz2  TL  Lebkuchengewürz 
  • Mandelstifte2  EL  Mandelstifte2  EL  Mandelstifte 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Crème fraîche2  EL  Crème fraîche2  EL  Crème fraîche 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

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