MAGGI Rezeptidee fuer Gebackene Piroggentaschen

Gebackene Piroggentaschen

Hast du schon einmal gebackene Piroggentaschen mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung gegessen? Das Rezept zeigen wir dir sehr gerne.
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  • 91.91
    kcal
  • 12.77g
    Kohlenh.
  • 3.93g
    Eiweiß
  • 2.77g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 30  Stück

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Spaghetti BologneseMaggi fix & frisch Spaghetti Bolognese1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Bolognese1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Bolognese 
  • EiEi1  Ei 
  • Milch (1,5% Fett)2  EL  Milch (1,5% Fett)2  EL  Milch (1,5% Fett) 
  • rote Paprikaschote1  große  rote Paprikaschote1  große  rote Paprikaschote 
  • Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)2  Packungen (à 400 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)2  Packungen (à 400 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal) 
  • Thymian3  Zweige  Thymian3  Zweige  Thymian 
  • Wasser100  ml  Wasser100  ml  Wasser 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • gemischtes Hackfleisch200  g  gemischtes Hackfleisch200  g  gemischtes Hackfleisch 
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

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