MAGGI Rezeptidee fuer Hackbraten im Brotteig mit Fleischwurstfüllung

Hackbraten im Brotteig mit Fleischwurstfüllung

Öfter mal was neues! Ein gute Alternative zum klassischen Hackbraten ist das herzhaftes Kochrezept Hackbraten im Brotteig mit Fleischwurstfüllung. Es ist eine ideale Ergänzung auf deinem Brunchbuffet oder ein leckeres Hauptgericht. MAGGI zeigt dir wie es geht.
  (5)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 768.27
    kcal
  • 42.69g
    Kohlenh.
  • 45.68g
    Eiweiß
  • 46.39g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml2  EL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml2  EL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • Maggi fix & frisch, Hackbraten, ergbit 4 Portionen Maggi fix & frisch, Hackbraten, ergbit 4 Portionen 2  Beutel  Maggi fix & frisch, Hackbraten, ergbit 4 Portionen 2  Beutel  Maggi fix & frisch, Hackbraten, ergbit 4 Portionen  
  • Basilikum1/2  Bund  Basilikum1/2  Bund  Basilikum 
  • EiEi1  Ei 
  • Fleischwurst500  g  Fleischwurst500  g  Fleischwurst 
  • Hackfleisch1  kg  Hackfleisch1  kg  Hackfleisch 
  • Käse4  Scheiben  Käse4  Scheiben  Käse 
  • Petersilie1/2  Bund  Petersilie1/2  Bund  Petersilie 
  • Tomatenketchup4  EL  Tomatenketchup4  EL  Tomatenketchup 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Backmischung für Mehrkornbrot1  Packung (500 g)  Backmischung für Mehrkornbrot1  Packung (500 g)  Backmischung für Mehrkornbrot 
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: