MAGGI Rezeptidee fuer Herzhafte Rosen-Muffins

Herzhafte Rosen-Muffins

  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 369.27
    kcal
  • 29.94g
    Kohlenh.
  • 14.99g
    Eiweiß
  • 20.98g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Gouda

Der beliebte Käse aus Holland schmeckt einfach lecker und hat es bestimmt auch schon in deinen Kühlschrank geschafft. Du möchtest gerne mehr über den feinen Schnittkäse erfahren und dir wichtige Tipps für Einkauf und Lagerung holen? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben das Wichtigste für dich auf einen Blick zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Maggi fix & frisch Spaghetti NapoliMaggi fix & frisch Spaghetti Napoli1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Napoli1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Napoli 
  • Gouda (gerieben)100  g  Gouda (gerieben)100  g  Gouda (gerieben) 
  • Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)1  Packung (200 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)1  Packung (200 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal) 
  • Salami (dünn geschnitten)100  g  Salami (dünn geschnitten)100  g  Salami (dünn geschnitten) 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran R​ezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen:

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(2) Kommentare zu diesem Rezept
von bartrolfFreitag, 28. Juli 2017 | 11:09 Uhr

Ihr seid zu schnell - schon wieder die Zutatenliste vergessen!

von Maggi KochstudioFreitag, 28. Juli 2017 | 09:54 Uhr

Hallo! Bei diesem Rezept werden momentan keine Mengenangaben angezeigt, das stimmt. Wir sind bereits dran, das Problem zu beheben. 
In der Zwischenzeit hier die Mengen:

· 1 Packung (200 g) Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)
· 1 Beutel Maggi fix & frisch Spaghetti Napoli
· 100 g Salami (dünn geschnitten)
· 100 g Gouda (gerieben)
· 1 EL THOMY Reines Rapsöl

Viel Freude beim Nachmachen und gutes Gelingen! Dein Maggi Kochstudio