MAGGI Rezeptidee fuer Hummus

Hummus

Hast du schonmal Hummus probiert? Eine Orientalische Verlockung aus Kichererbsen und Sesampaste – das ist Hummus! Mit diesem vegetarischen Rezept von MAGGI kommt der Orient zu dir nach Hause. Schmeckt am besten zu Fladenbrot.
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  • 278.18
    kcal
  • 11.43g
    Kohlenh.
  • 5.47g
    Eiweiß
  • 23.31g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sesamöl

Sesamöl ist nicht nur absolut im Trend, sondern aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken da es oft dazu verwendet wird kulinarische Gerichte zu verfeinern. Während das helle, neutrale Öl vermehrt für die Zubereitung von Gemüsegerichten und Salatdressings, sowie zum Backen verwendet wird, sorgt das würzigere, dunkle Sesamöl für den perfekten Geschmack im Asia-Wok. Na, neugierig geworden? Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir alle wichtigen Tipps und Tricks rund um Herkunft, Einkauf und Aufbewahrung von Sesamöl, damit das flüssige Gold ab jetzt einen festen Platz in deinem Küchenschrank bekommt!

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Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Kreuzkümmel (gemahlen)1/2  TL  Kreuzkümmel (gemahlen)1/2  TL  Kreuzkümmel (gemahlen) 
  • Maggi Würzmischung 3, für pikantes GeflügelMaggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Kichererbsen1  Dose (400 g)  Kichererbsen1  Dose (400 g)  Kichererbsen 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Zitronensaft3  EL  Zitronensaft3  EL  Zitronensaft 
  • SalzSalzSalz 
  • Sesampaste3  EL  Sesampaste3  EL  Sesampaste 
  • Wasser3  EL  Wasser3  EL  Wasser 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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