MAGGI Rezeptidee fuer Kartoffel-Salat mit Schinken

Kartoffel-Salat mit Schinken

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    kcal
  • 60.42g
    Kohlenh.
  • 16.72g
    Eiweiß
  • 18.63g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob der exotische arabische Gurkensalat, ausgefallene Wikinger Salatschiffchen oder leckere Döner-Wraps mit Gurke​ – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Maggi Fondor (Streuer)Maggi Fondor (Streuer)Maggi Fondor (Streuer)Maggi Fondor (Streuer) 
  • THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem JoghurtTHOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt1  Glas (250 ml)  THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt1  Glas (250 ml)  THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt 
  • Gurkenwasser5  EL  Gurkenwasser5  EL  Gurkenwasser 
  • Gewürzgurken100  g  Gewürzgurken100  g  Gewürzgurken 
  • festkochende Kartoffeln1  kg  festkochende Kartoffeln1  kg  festkochende Kartoffeln 
  • glatte Petersilie5  Zweige  glatte Petersilie5  Zweige  glatte Petersilie 
  • PfefferPfefferPfeffer 
  • SalzSalzSalz 
  • gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Tomaten (getrocknet)100  g  Tomaten (getrocknet)100  g  Tomaten (getrocknet) 
  • NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (125 g)  NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (125 g)  NESTLÉ LC1 Pur 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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