MAGGI Rezeptidee fuer Knöpfle-Linsen-Salat

Knöpfle-Linsen-Salat

Eine schwäbische Spezialität ist der Knöpfle-Linsen-Salat. Entdecke die regionalen Gerichte Deutschlands mit dem einfachen MAGGI Salat Rezept.
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  • 346.5
    kcal
  • 42.85g
    Kohlenh.
  • 15.69g
    Eiweiß
  • 11.97g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Petersilienwurzel

​​Diese Art der Petersilie ist auch in deinem Gemüsefach zu finden? Kein Wunder, denn die Petersilienwurzel ist vielseitig einsetzbar und macht sich hervorragend in Suppen verschiedenster Art und in bunten Gemüsepfannen. Du weißt also, wie die Petersilienwurzel schmeckt, aber nicht woher sie eigentlich kommt, oder wie man sie am besten zubereitet? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir hier alle Informationen rund um die braune Wurzel und versorgen dich mit hilfreichen Tipps und Tricks, damit der gelingsicheren Zubereitung ab jetzt nichts mehr im Weg steht.

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 gMaggi Gartengemüse Bouillon, 130 g4  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 g4  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 g 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl5  EL  THOMY Reines Rapsöl5  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Weißweinessig3  EL  Weißweinessig3  EL  Weißweinessig 
  • Lauch1/2  Stange  Lauch1/2  Stange  Lauch 
  • braune Linsen250  g  braune Linsen250  g  braune Linsen 
  • MöhreMöhreMöhre 
  • Petersilie1  Bund  Petersilie1  Bund  Petersilie 
  • PetersilienwurzelnPetersilienwurzelnPetersilienwurzeln 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Knöpfle a.d. Kühlregal500  g  Knöpfle a.d. Kühlregal500  g  Knöpfle a.d. Kühlregal 
  • Salzwasser (kochend)Salzwasser (kochend)Salzwasser (kochend) 
  • Wasser50  ml  Wasser50  ml  Wasser 
  • Quittengelee1  EL  Quittengelee1  EL  Quittengelee 
  • NESTLÉ LC1 Pur100  g  NESTLÉ LC1 Pur100  g  NESTLÉ LC1 Pur 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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