Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. 2 EL Saft auspressen. Lachs-Filet und Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Spinat in eine Auflaufform geben und das Lachsfilet darauf legen.
Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. 2 EL Saft auspressen. Lachs-Filet und Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Spinat in eine Auflaufform geben und das Lachsfilet darauf legen.
Schritt 3
Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Blitzhacker zu feinen Bröseln verarbeiten. Pinienkerne oder gehackte Mandeln mit der Zitronenschale, restlichem Zitronensaft und den Bröseln mischen.
Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Blitzhacker zu feinen Bröseln verarbeiten. Pinienkerne oder gehackte Mandeln mit der Zitronenschale, restlichem Zitronensaft und den Bröseln mischen.
Schritt 4
In einem Topf Wasser mit Sahne und MAGGI fix & frisch Lachs-Sahne Gratin verrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und über den Fisch geben. Die Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
In einem Topf Wasser mit Sahne und MAGGI fix & frisch Lachs-Sahne Gratin verrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und über den Fisch geben. Die Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.