Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat antauen lassen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat antauen lassen.
Schritt 2
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 3 Min. andünsten. Mit Maggi Würzmischung 6 würzen und abschmecken. Wasser und Frischkäse unterrühren.
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 3 Min. andünsten. Mit Maggi Würzmischung 6 würzen und abschmecken. Wasser und Frischkäse unterrühren.
Schritt 3
Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Scheiben den Boden einer Auflaufform (20x30 cm) auslegen. Lasagne im Wechsel mit dem Spinat übereinanderschichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.
Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Scheiben den Boden einer Auflaufform (20x30 cm) auslegen. Lasagne im Wechsel mit dem Spinat übereinanderschichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.
Schritt 4
In einem Topf Maggi Fix für Lasagne in Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Sauce über der Lasagne verteilen. Gouda darüberstreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.
In einem Topf Maggi Fix für Lasagne in Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Sauce über der Lasagne verteilen. Gouda darüberstreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.