Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat antauen lassen.
Schritt 2
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 3 Min. andünsten. Mit Trudi TOMATO würzen und abschmecken. 150ml Wasser und Frischkäse unterrühren.
Schritt 3
Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Scheiben den Boden einer Auflaufform (20x30 cm) auslegen. Lasagne im Wechsel mit dem Spinat übereinanderschichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.
Schritt 4
In einem Topf Maggi Fix für Lasagne in 250ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Sauce über der Lasagne verteilen. Gouda darüberstreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.