Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Paprikawürfel zugeben und mitdünsten.
In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Paprikawürfel zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.
In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.
Schritt 5
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. garen. Dabei häufig umrühren.
Dazu Schmand oder Saure Sahne servieren.
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. garen. Dabei häufig umrühren.
Dazu Schmand oder Saure Sahne servieren.