Zubereitung
Schritt 1
Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Frühstücksspeck umwickeln. Rosmarin waschen, so durch die Medaillons stecken, dass der Frühstücksspeck sich nicht lösen kann.
Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Frühstücksspeck umwickeln. Rosmarin waschen, so durch die Medaillons stecken, dass der Frühstücksspeck sich nicht lösen kann.
Schritt 2
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen. Schalotten in dem Bratfett andünsten. Wasser, Orangensaft und Sahne zugießen.
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen. Schalotten in dem Bratfett andünsten. Wasser, Orangensaft und Sahne zugießen.
Schritt 3
Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Medaillons hineinlegen und 5 Min. zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen. Wärmezufuhr abschalten.
Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Medaillons hineinlegen und 5 Min. zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen. Wärmezufuhr abschalten.
Schritt 4
Camembert in Scheiben schneiden und auf die Medaillons legen. Zugedeckt ca. 5 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Camembert in Scheiben schneiden und auf die Medaillons legen. Zugedeckt ca. 5 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.