MAGGI Rezeptidee fuer Mediterrane Frikadellen mit Ofenkartoffeln

Mediterrane Frikadellen mit Ofenkartoffeln

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    kcal
  • 37.29g
    Kohlenh.
  • 25.47g
    Eiweiß
  • 25.82g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 5  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 3, für pikantes GeflügelMaggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl3  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl3  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi fix & frisch HackbratenMaggi fix & frisch Hackbraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Hackbraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Hackbraten 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Hackfleisch500  g  Hackfleisch500  g  Hackfleisch 
  • mittelgroße Kartoffeln750  g  mittelgroße Kartoffeln750  g  mittelgroße Kartoffeln 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen3  Knoblauchzehen 
  • Rosmarin3  Zweige  Rosmarin3  Zweige  Rosmarin 
  • kaltes Wasser125  ml  kaltes Wasser125  ml  kaltes Wasser 
  • Zitronen (unbehandelt)Zitronen (unbehandelt)2  Zitronen (unbehandelt) 
  • schwarze Oliven100  g  schwarze Oliven100  g  schwarze Oliven 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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