Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Achtel schneiden und in Würfel schneiden.
Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Achtel schneiden und in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einer Schüssel die Zutaten mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen. Salat gut durchziehen lassen, evtl. etwas Gewürzgurken-Wasser zufügen, damit der Kartoffelsalat geschmeidig wird.
In einer Schüssel die Zutaten mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen. Salat gut durchziehen lassen, evtl. etwas Gewürzgurken-Wasser zufügen, damit der Kartoffelsalat geschmeidig wird.
Schritt 4
Eier hart kochen, pellen und halbieren.
Eier hart kochen, pellen und halbieren.
Schritt 5
Schnittlauch waschen, klein schneiden und vor dem Servieren unter den Salat geben. Eier auf dem Salat anrichten und servieren.
Schnittlauch waschen, klein schneiden und vor dem Servieren unter den Salat geben. Eier auf dem Salat anrichten und servieren.