MAGGI Rezeptidee fuer Orangen-Chili-Dressing

Orangen-Chili-Dressing

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    kcal
  • 1.59g
    Kohlenh.
  • 0.18g
    Eiweiß
  • 18.73g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 25  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 450  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl 450  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas) 
  • THOMY Chili MayoTHOMY Chili Mayo75  g  THOMY Chili Mayo75  g  THOMY Chili Mayo 
  • Maggi Hühner Brühe, DoseMaggi Hühner Brühe, Dose2  leicht gehäufte TL  Maggi Hühner Brühe, Dose2  leicht gehäufte TL  Maggi Hühner Brühe, Dose 
  • weißer Aceto Balsamico1  EL  weißer Aceto Balsamico1  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Honig2  TL  Honig2  TL  Honig 
  • Kräuter (gehackt; Dill, Petersilie, Schnittlauch)1  EL  Kräuter (gehackt; Dill, Petersilie, Schnittlauch)1  EL  Kräuter (gehackt; Dill, Petersilie, Schnittlauch) 
  • Orangensaft200  ml  Orangensaft200  ml  Orangensaft 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • kochendes Wasser150  ml  kochendes Wasser150  ml  kochendes Wasser 
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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