Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden und mit Zucchiniwürfel auf den Schnitzeln verteilen.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden und mit Zucchiniwürfel auf den Schnitzeln verteilen.
Schritt 3
In einem Topf Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Paprika Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
In einem Topf Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Paprika Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 4
Fetakäse in Würfel schneiden, über die Schnitzel streuen und weitere 15 Min. backen.
Servieren Sie dazu Reis.
Fetakäse in Würfel schneiden, über die Schnitzel streuen und weitere 15 Min. backen.
Servieren Sie dazu Reis.