MAGGI Rezeptidee fuer Pikanter Zwiebelbraten

Pikanter Zwiebelbraten

Du willst ein Rezept für einen zarten Rinderbraten, der richtig würzig schmeckt? Hiermit würzt du das Fleisch mit Honig, Senf, Rotwein und Zwiebeln. Eine pikante Kombination.
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  • 470.74
    kcal
  • 21.99g
    Kohlenh.
  • 49.55g
    Eiweiß
  • 17.8g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 6  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 6  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)2  EL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)2  EL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) 
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes FleischMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch1  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch1  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch 
  • Maggi Für Genießer, Zwiebel SuppeMaggi Für Genießer, Zwiebel Suppe1  Beutel  Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe1  Beutel  Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe 
  • Honig1  EL  Honig1  EL  Honig 
  • Rinderbraten (Hüftstück)1,3  kg  Rinderbraten (Hüftstück)1,3  kg  Rinderbraten (Hüftstück) 
  • Rotwein200  ml  Rotwein200  ml  Rotwein 
  • Suppengrün1  Bund  Suppengrün1  Bund  Suppengrün 
  • Wasser600  ml  Wasser600  ml  Wasser 
  • Tomatenmark2  EL  Tomatenmark2  EL  Tomatenmark 
  • Soßenbinder für dunkle Soßen4  EL  Soßenbinder für dunkle Soßen4  EL  Soßenbinder für dunkle Soßen 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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