Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Blätterteig nach Anweisung auf der Packung auftauen lassen, die Platten halbieren und auf eine Größe von 20 x 12 cm ausrollen.
Blätterteig nach Anweisung auf der Packung auftauen lassen, die Platten halbieren und auf eine Größe von 20 x 12 cm ausrollen.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
Je 1 EL der Hackfleischsoße auf den Blätterteig geben und Gouda darüber verteilen. Den Teig übereinander legen und gut andrücken. Mit einem Messer längs mehrmals einschneiden. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Dazu einen Salat servieren.
Je 1 EL der Hackfleischsoße auf den Blätterteig geben und Gouda darüber verteilen. Den Teig übereinander legen und gut andrücken. Mit einem Messer längs mehrmals einschneiden. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Dazu einen Salat servieren.