MAGGI Rezeptidee fuer Red Snapper im Bananenblatt

Red Snapper im Bananenblatt

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  • 1.78g
    Kohlenh.
  • 40.03g
    Eiweiß
  • 14.14g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Banane

Du bist ein Fan von Bananen und wolltest immer schon mal genauer wissen wo sie eigentlich herkommen? Dann bist du hier genau richtig. Dann nichts wie los, probiere tolle Rezepte mit Bananen aus und überzeuge Familie und Freunde vom unwiderstehlichen Genuss! Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Fondor, 200 gMaggi Fondor, 200 g1  Prise  Maggi Fondor, 200 g1  Prise  Maggi Fondor, 200 g 
  • BananenblätternBananenblätternBananenblättern 
  • gelbe Currypaste2  EL  gelbe Currypaste2  EL  gelbe Currypaste 
  • Red Snapper-Filets4  (à 200 g)  Red Snapper-Filets4  (à 200 g)  Red Snapper-Filets 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Macadamia-Nüsse50  g  Macadamia-Nüsse50  g  Macadamia-Nüsse 
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Garziehen/pochieren, servieren!

Das Garziehen oder pochieren ist eine Gartechnik, von der bestimmt jeder schon mal gehört hat, aber bei der sich viele fragen werden wie das denn genau funktioniert. Daher haben wir, vom MAGGI Kochstudio hilfreiche Tipps und Anleitungen​ für dich, die dich zum Gar- bzw. Pochierexperten machen! Du möchtest nicht nur wissen wie’s gemacht wird, sondern auch welche Lebensmittel für diese Zubereitungsart besonders geeignet sind? Dann bist du hier genau richtig.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3