Zubereitung
Schritt 1
Rinderbraten waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderbraten darin anbraten, heraus nehmen. Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Rouladen einrühren und Kochen bringen. Braten zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 1 1/2 - 2 Std. schmoren. Braten herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, aufschneiden und warm stellen.
Schritt 3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 4
In einer großen Pfanne Butter heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Min. andünsten. Maronen abtropfen lassen und mit den Apfelspalten zu den Frühlingszwiebeln geben. Zucker darüber streuen und unter Wenden Gemüse und Obst glasieren. Mit dem Braten auf Tellern anrichten.
Schritt 5
Crème fraîche unter die Soße rühren und zum Braten servieren.