MAGGI Rezeptidee fuer Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

  (6)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 95.94
    kcal
  • 8.99g
    Kohlenh.
  • 1.8g
    Eiweiß
  • 5.74g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rote Bete

Die roten Knollen sind hierzulande allseits bekannt und finden oft den Weg in einheimische Gerichte und Salatvariationen. Du möchtest mehr über die roten Rüben erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Maggi Klare Brühe, DoseMaggi Klare Brühe, Dose1,5  TL  Maggi Klare Brühe, Dose1,5  TL  Maggi Klare Brühe, Dose 
  • Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico 
  • Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • heißes Wasser2  EL  heißes Wasser2  EL  heißes Wasser 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 
  • Rote Bete (gekocht)400  g  Rote Bete (gekocht)400  g  Rote Bete (gekocht) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2