MAGGI Rezeptidee fuer Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

  (5)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 97.99
    kcal
  • 9.16g
    Kohlenh.
  • 1.96g
    Eiweiß
  • 5.82g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rote Bete

Die roten Knollen sind hierzulande allseits bekannt und finden oft den Weg in einheimische Gerichte und Salatvariationen. Du möchtest mehr über die roten Rüben erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Klare Brühe, 304 gMaggi Klare Brühe, 304 g1,5  TL  Maggi Klare Brühe, 304 g1,5  TL  Maggi Klare Brühe, 304 g 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico 
  • Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • heißes Wasser2  EL  heißes Wasser2  EL  heißes Wasser 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 
  • Rote Bete (gekocht)400  g  Rote Bete (gekocht)400  g  Rote Bete (gekocht) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: