MAGGI Rezeptidee fuer Saure Zipfel (aus dem Frankenland)

Saure Zipfel (aus dem Frankenland)

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  • 361.48
    kcal
  • 11.15g
    Kohlenh.
  • 14.42g
    Eiweiß
  • 24.05g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 168 gMAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 168 g1  Würfel  MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 168 g1  Würfel  MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 168 g 
  • THOMY Meerrettich 145g GlasTHOMY Meerrettich 145g Glas1  EL  THOMY Meerrettich 145g Glas1  EL  THOMY Meerrettich 145g Glas 
  • Weißweinessig125  ml  Weißweinessig125  ml  Weißweinessig 
  • LorbeerblätterLorbeerblätter2  Lorbeerblätter 
  • MöhrenMöhrenMöhren 
  • Petersilie (gehackt)1  TL  Petersilie (gehackt)1  TL  Petersilie (gehackt) 
  • Pfeffer (frisch gemahlen)1  Prise  Pfeffer (frisch gemahlen)1  Prise  Pfeffer (frisch gemahlen) 
  • PimentkörnerPimentkörner2  Pimentkörner 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
  • Weißwein250  ml  Weißwein250  ml  Weißwein 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 
  • ZwiebelnZwiebeln2  Zwiebeln 
  • Nürnberger Rostbratwürstchen12  Stück  Nürnberger Rostbratwürstchen12  Stück  Nürnberger Rostbratwürstchen 
Garziehen/pochieren, servieren!

Das Garziehen oder pochieren ist eine Gartechnik, von der bestimmt jeder schon mal gehört hat, aber bei der sich viele fragen werden wie das denn genau funktioniert. Daher haben wir, vom MAGGI Kochstudio hilfreiche Tipps und Anleitungen​ für dich, die dich zum Gar- bzw. Pochierexperten machen! Du möchtest nicht nur wissen wie’s gemacht wird, sondern auch welche Lebensmittel für diese Zubereitungsart besonders geeignet sind? Dann bist du hier genau richtig.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Zwiebeln schneiden

Auch wenn uns diese runden Knollen immer wieder zum Weinen bringen, sind Zwiebeln doch Bestandteil von vielen unterschiedlichen Gerichten und sind aus unserer Küche nicht wegzudenken. Sie verleihen zahlreichen Rezepten eine besondere, geschmackliche Note und sorgen für Genussmomente am Esstisch. Für die Vorbereitung müssen die Zwiebeln zunächst geschnitten werden und da Zwiebeln schneiden auf den ersten Blick gar nicht so einfach erscheint, zeigen wir dir eine ganz einfache Technik, mit deren Hilfe deine Zwiebeln im Handumdrehen kleingeschnitten sind.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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