Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Spareribs waschen und trocken tupfen. Evtl. das Fleisch zwischen den Knochen einschneiden.
Spareribs waschen und trocken tupfen. Evtl. das Fleisch zwischen den Knochen einschneiden.
Schritt 3
Für die Sauce Tomaten, Wasser, Zuckerrübensirup und Apfelessig mit MAGGI fix & frisch Chili con Carne pürieren.
Für die Sauce Tomaten, Wasser, Zuckerrübensirup und Apfelessig mit MAGGI fix & frisch Chili con Carne pürieren.
Schritt 4
Die Spareribs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Sauce darüber verteilen und im Backofen ca. 60 Min. backen.
Dazu Kartoffelspalten servieren.
Die Spareribs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Sauce darüber verteilen und im Backofen ca. 60 Min. backen.
Dazu Kartoffelspalten servieren.