MAGGI Rezeptidee fuer Spargelcremesuppe mit Croûtons

Spargelcremesuppe mit Croûtons

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 224.13
    kcal
  • 14.94g
    Kohlenh.
  • 6.91g
    Eiweiß
  • 14.61g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

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Spargelsorten

Spargel ist nicht gleich Spargel. Die leckeren Lieblings-Gemüsestangen der Deutschen gibt es nämlich in verschiedenen Sorten, die sich im Geschmack voneinander unterscheiden. Du möchtest dir gerne einen Überblick über die verschiedenen Spargelsorten verschaffen? Dann bist du hier genau richtig, denn wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen über Spargel für dich auf einen Blick.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 6 Teller

Ansicht
  • Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 gMaggi Gartengemüse Bouillon, 130 g5  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 g5  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 g 
  • Butter2  EL  Butter2  EL  Butter 
  • sehr frisches Eigelbsehr frisches Eigelb2  sehr frisches Eigelb 
  • Mehl2  EL  Mehl2  EL  Mehl 
  • Muskatnuss (frisch gerieben)Muskatnuss (frisch gerieben)Muskatnuss (frisch gerieben) 
  • Petersilie (fein gehackt)3  EL  Petersilie (fein gehackt)3  EL  Petersilie (fein gehackt) 
  • Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen) 
  • weißer Spargel1  kg  weißer Spargel1  kg  weißer Spargel 
  • Toastbrot2  Scheiben  Toastbrot2  Scheiben  Toastbrot 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
  • Weißwein3  EL  Weißwein3  EL  Weißwein 
  • Zucker1  TL  Zucker1  TL  Zucker 
  • Crème fraîche150  g  Crème fraîche150  g  Crème fraîche 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Spargel kochen

Du möchtest gerne Spargel kochen und fragst dich wie man das am besten macht? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich, mit deren Hilfe deinem Spargelgenuss nichts mehr im Weg steht!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7