Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 5 würzen und abkühlen lassen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 5 würzen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden und über den Eisbergsalat streuen. Hackfleisch darauf verteilen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf dem Hackfleisch verteilen.
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden und über den Eisbergsalat streuen. Hackfleisch darauf verteilen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf dem Hackfleisch verteilen.
Schritt 4
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.
Schritt 5
Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über der Sauce verteilen. Gouda darüberstreuen und mit Tortilla-Chips garnieren.
Dazu schmeckt kurzgebratenes oder gegrilltes Fleisch (z.B. Hähnchenbrust, Schweinesteaks).
Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über der Sauce verteilen. Gouda darüberstreuen und mit Tortilla-Chips garnieren.
Dazu schmeckt kurzgebratenes oder gegrilltes Fleisch (z.B. Hähnchenbrust, Schweinesteaks).