MAGGI Rezeptidee fuer Thymianpolenta

Thymianpolenta

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  • 267.88
    kcal
  • 31.74g
    Kohlenh.
  • 9.81g
    Eiweiß
  • 11.17g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Fond GemüseMAGGI Fond Gemüse1  Glas  MAGGI Fond Gemüse1  Glas  MAGGI Fond Gemüse 
  • Butter1  EL (20 g)  Butter1  EL (20 g)  Butter 
  • Polenta150  g  Polenta150  g  Polenta 
  • Milch300  ml  Milch300  ml  Milch 
  • Muskatnuss (frisch gerieben)etwas  Muskatnuss (frisch gerieben)etwas  Muskatnuss (frisch gerieben) 
  • Parmesan (frisch gerieben)50  g  Parmesan (frisch gerieben)50  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • Salzetwas  Salzetwas  Salz 
  • ThymianzweigeThymianzweige3  Thymianzweige 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3