MAGGI Rezeptidee fuer Tiramisu

Tiramisu

Amaretto und Kakao gehören einfach zu dieser beliebten Süßspeise. Wie einfach Tiramisu aus leichtem Quark, Löffelbiskuits und Espresso gelingt, erklärt dir das Dessert-Rezept von MAGGI.
  (28)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 571.74
    kcal
  • 42.65g
    Kohlenh.
  • 14.97g
    Eiweiß
  • 35.62g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mascarpone

Mascarpone dient als leckere Zutat für viele verschiedene Gerichte und bietet für jeden Geschmack tolle Kombinationsmöglichkeiten. Von klassischem Tiramisu, über marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme, bis hin zu Mascarponecreme Pina Colada​ – Mascarpone ist ein echter Dessert-Kracher! Du bist ein Fan von Rezepten mit Frischkäse und Sahne und möchtest Familie und Freunde mit einem tollen Gericht überraschen? Dann solltest du Mascarpone in Zukunft unbedingt auf deinen Einkaufszettel schreiben. Wir vom MAGGI Kochstudio, haben alles Wissenswerte über Mascarpone für dich zusammengestellt, damit deinem Genuss-Rezept ab jetzt nichts mehr im Weg steht.

Mehr erfahren
Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • EigelbEigelb2  Eigelb 
  • EiweißEiweißEiweiß 
  • Kakao2  EL  Kakao2  EL  Kakao 
  • Amaretto5  EL  Amaretto5  EL  Amaretto 
  • Löffelbiskuits200  g  Löffelbiskuits200  g  Löffelbiskuits 
  • Mascarpone500  g  Mascarpone500  g  Mascarpone 
  • Zucker4  EL  Zucker4  EL  Zucker 
  • Espresso150  ml  Espresso150  ml  Espresso 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: