MAGGI Rezeptidee fuer Tomaten-Carpaccio mit Ricotta-Crème

Tomaten-Carpaccio mit Ricotta-Crème

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 114.14
    kcal
  • 4.7g
    Kohlenh.
  • 6.07g
    Eiweiß
  • 7.84g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Ricotta

Ricotta muss man einfach lieben. Ob als leckere Cannelloni-Füllung, als Bestandteil von tollen Saucen, oder in Kombination mit etwas Süßem als köstliches Dessert – dieser Käse ist ein echter Alleskönner und ist aus unseren Kühlschränken gar nicht mehr wegzudenken. Du hast bisher noch nicht oft mit Ricotta gekocht? Dann wird es höchste Zeit, dass du es ausprobierst und deine Liebsten mit tollen Ricotta-Rezepten überraschst, die geschmacklich keine Wünsche offen lassen. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir alle Informationen, die du brauchst, damit Einkauf und Zubereitung ein Kinderspiel werden und viel Zeit zum Genießen bleibt.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g 1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g 1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g  
  • BasilikumblätterBasilikumblätterBasilikumblätter 
  • weißer Aceto Balsamico1  TL  weißer Aceto Balsamico1  TL  weißer Aceto Balsamico 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • Ricotta1  Becher (250 g)  Ricotta1  Becher (250 g)  Ricotta 
  • TomatenTomatenTomaten 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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