Zubereitung
Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2
In einer Schüssel NESTLÉ LC1 Vanilla mit Puderzucker glattrühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Wärmezufuhr auflösen. Mit 1/4 der Joghurt-Masse zügig verrühren und anschließend mit der restlichen Joghurt-Masse glattrühren und 20 Min. kaltstellen.
In einer Schüssel NESTLÉ LC1 Vanilla mit Puderzucker glattrühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Wärmezufuhr auflösen. Mit 1/4 der Joghurt-Masse zügig verrühren und anschließend mit der restlichen Joghurt-Masse glattrühren und 20 Min. kaltstellen.
Schritt 3
In einer Schüssel Sahne steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Joghurtmasse heben und weitere 30 Min. kalt stellen.
In einer Schüssel Sahne steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Joghurtmasse heben und weitere 30 Min. kalt stellen.
Schritt 4
Inzwischen für die Himbeersauce Himbeeren in einem Topf mit Zucker und Wasser aufkochen lassen. Mit dem Schneidestab pürieren und mit Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Inzwischen für die Himbeersauce Himbeeren in einem Topf mit Zucker und Wasser aufkochen lassen. Mit dem Schneidestab pürieren und mit Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5
Von dem Vanille-Mousse Nocken abstechen, mit der Himbeersauce auf Tellern anrichten und mit Pistazienkernen und Minzeblättchen garniert servieren.
Von dem Vanille-Mousse Nocken abstechen, mit der Himbeersauce auf Tellern anrichten und mit Pistazienkernen und Minzeblättchen garniert servieren.