Zubereitung
Schritt 1
Mais abtropfen lassen. Tofu in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Schritt 2
Kidneybohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen und anschließend zum Tofu geben und mit den Händen alles gut durchkneten, damit auch die Bohnen zerkleinert werden.
Schritt 3
Zwiebeln schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zusammen mit den Zwiebeln im Blitzhacker fein hacken. Mit dem Mais, Tomatenmark, Paprikapulver, Semmelbrösel, Speisestärke und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon zur Tofu-Bohnen-Masse geben und gut untermischen.
Schritt 4
Die Masse ca. 30 Min. kühl stellen. Anschließend daraus ca. 60 kleine Bällchen (Durchmesser ca. 3 cm) formen und in THOMY Reines Rapsöl goldbraun braten.
Die Bällchen passen sehr gut zu einem bunten Salat.