Feine Geflügelpasta
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem schnellen Rezept zauberst du in kürzester Zeit ein vollständiges, feines Gericht mit Tagliatelle, Hähnchen und Gemüse, das durch eine cremige Rahm-Sauce komplettiert wird. Überzeuge dich selbst.
200 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
Brokkoli, tiefgefroren
180 g
Möhren
200 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
1 Beutel
125 g
Tagliatelle
30 g
Parmesan, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2445
kJ
585
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
12
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
43
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Brokkoli auftauen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Hähnchenbruststreifen, Brokkoli und Möhren zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Die Lauchstreifen zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.
Schritt 5
12 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Nudeln mit der heißen Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Schritt 6
1 Min
Parmesan darüber streuen und servieren.
Dazu schmeckt ein Blattsalat.
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