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Fleisch Abendessen Sommer

Feine Geflügelpasta

0
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem schnellen Rezept zauberst du in kürzester Zeit ein vollständiges, feines Gericht mit Tagliatelle, Hähnchen und Gemüse, das durch eine cremige Rahm-Sauce komplettiert wird. Überzeuge dich selbst.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
Brokkoli, tiefgefroren
180 g
Möhren
200 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
125 g
Tagliatelle
30 g
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
602 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
65 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Brokkoli auftauen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Hähnchenbruststreifen, Brokkoli und Möhren zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Die Lauchstreifen zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.
Schritt 5
12 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Nudeln mit der heißen Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Schritt 6
1 Min
Parmesan darüber streuen und servieren. Dazu schmeckt ein Blattsalat.
Feine Geflügelpasta

Schritt 1 von 6

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Feine Geflügelpasta

Schritt 2 von 6

Zutaten: Brokkoli, tiefgefroren, Möhren, Lauch

Brokkoli auftauen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Feine Geflügelpasta

Schritt 3 von 6

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Feine Geflügelpasta

Schritt 4 von 6

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Hähnchenbruststreifen, Brokkoli und Möhren zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Die Lauchstreifen zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.

Feine Geflügelpasta

Schritt 5 von 6

Zutaten: Tagliatelle

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Nudeln mit der heißen Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Feine Geflügelpasta

Schritt 6 von 6

Zutaten: Parmesan, gerieben

Parmesan darüber streuen und servieren. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

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