Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Sommer

Feine Geflügelpasta

0
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem schnellen Rezept zauberst du in kürzester Zeit ein vollständiges, feines Gericht mit Tagliatelle, Hähnchen und Gemüse, das durch eine cremige Rahm-Sauce komplettiert wird. Überzeuge dich selbst.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Broccoli, tiefgefroren
200 g
Lauch
125 g
Tagliatelle
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hähnchenbrustfilets
180 g
Möhren
125 ml
Wasser
30 g
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
17,84 Grams
Protein
43,34 Grams
Kohlenhydrate
65,58 Grams
Energie
604,33 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Broccoli auftauen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Hähnchenbruststreifen, Broccoli und Möhren zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Die Lauchstreifen zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.
Schritt 5
12 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Nudeln mit der heißen Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Schritt 6
1 Min
Parmesan darüber streuen und servieren. Dazu schmeckt ein Blattsalat.
Feine Geflügelpasta

Schritt 1 von 6

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Feine Geflügelpasta

Schritt 2 von 6

Zutaten: Lauch, Möhren, Broccoli, tiefgefroren

Broccoli auftauen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Feine Geflügelpasta

Schritt 3 von 6

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Feine Geflügelpasta

Schritt 4 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Hähnchenbruststreifen, Broccoli und Möhren zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Die Lauchstreifen zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.

Feine Geflügelpasta

Schritt 5 von 6

Zutaten: Tagliatelle

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Nudeln mit der heißen Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Feine Geflügelpasta

Schritt 6 von 6

Zutaten: Parmesan, gerieben

Parmesan darüber streuen und servieren. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend