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Abendessen Filmabend

Feuertopf

4
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Feurig-lecker ist dieser Topf mit Bohnen, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und passierten Tomaten. Probier es aus und lass es dir gut schmecken!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
weiße Bohnen a.d. Dose
150 g
grüne Paprikaschoten
50 g
Zwiebeln
150 g
Cabanossi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Tomaten a.d. Dose
250 ml
Wasser
1 EL
Schmand

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
425 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
23 g
Fette
29 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cabanossi klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Maggi Herzensküche Würzpaste Chili und Cabanossi zugeben und 2-3 Min weiterbraten.
Schritt 3
15 Min
Tomaten und Wasser zugeben und aufkochen. Bohnen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren noch Schmand unterrühren. Dazu schmeckt ein rustikales Baguette.
Feuertopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Cabanossi, grüne Paprikaschoten, weiße Bohnen a.d. Dose

Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cabanossi klein schneiden.

Feuertopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili, Cabanossi, Zwiebeln, grüne Paprikaschoten

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Maggi Herzensküche Würzpaste Chili und Cabanossi zugeben und 2-3 Min weiterbraten.

Feuertopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Schmand, Tomaten a.d. Dose

Tomaten und Wasser zugeben und aufkochen. Bohnen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren noch Schmand unterrühren. Dazu schmeckt ein rustikales Baguette.

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Kommentare 1

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E Enny1303
Uhr

Ich habe im Rahmen eines Produkttestes von Nestlé Marktplatz 3 verschiedene Sorten der Gewürzpaste zum probieren bekommen. Alle 3 Sorten sind bei der Familie gut angekommen, wobei das Chili für die Kinder fast ein bisschen scharf war.Ich selbst bevorzuge die frische Variante ohne Paste oder Tüte. Mein Mann fühlt sich dabei aber unsicher, für ihn sind diese Pasten auf jeden Fall eine gute Option auch etwas warmes auf den Tisch zu stellen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Enny1303, dankeschön für Dein Feedback! Viele Grüße, Anke

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