Feuertopf
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Feurig-lecker ist dieser deftige Topf mit Bohnen, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und passierten Tomaten. Probier es aus und lass es dir gut schmecken!
400 g
weiße Bohnen a.d. Dose
150 g
grüne Paprikaschoten
50 g
Zwiebeln
150 g
Cabanossi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
300 g
Tomaten a.d. Dose
250 ml
Wasser
1 EL
Schmand
Nährwerte anzeigen
Energie
1777
kJ
425
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
17
g
Salz
3.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cabanossi klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Maggi Herzensküche Würzpaste Chili und Cabanossi zugeben und 2-3 Min weiterbraten.
Schritt 3
15 Min
Tomaten und Wasser zugeben und aufkochen. Bohnen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren noch Schmand unterrühren.
Dazu schmeckt ein rustikales Baguette.
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