Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Feurige Frikadellen

58
30 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein schnelles Rezept und willst einfach nur gute Fleischfrikadellen mit richtig scharfer Würze essen? Dann lege hiermit direkt los. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Brötchen, altbacken
50 g
Zwiebeln
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 
Ei(er)
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 Etwas
Pfeffer
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
252,29 Kilocalories
Protein
19,23 Grams
Kohlenhydrate
5,95 Grams
Fette
16,86 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 2
11 Min
Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube, MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Frikadellen aus der Masse formen.
Schritt 3
14 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Schritt 5
1 Min
Servieren Sie dazu Kartoffelwedges und einen grünen Salat.
Feurige Frikadellen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Brötchen, altbacken

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken.

Feurige Frikadellen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Pfeffer, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Hackfleisch, gemischt, Ei(er)

Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube, MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Frikadellen aus der Masse formen.

Feurige Frikadellen

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten.

Feurige Frikadellen

Schritt 5 von 4

Servieren Sie dazu Kartoffelwedges und einen grünen Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.