Feurige Guacamole
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst es scharf? Dann probiere doch die leckere, selbstgemachte Guacamole aus frischen Avocados. Der Dip passt prima zu Maischips und benötigt nur wenige Zutaten. MAGGI verrät dir das schnelle Rezept.
400 g
Avocado
1
Knoblauchzehe(n)
15 g
Schalotten
1 EL
Limettensaft
4 TL
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
393
kJ
94
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
1
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Schritt 2
5 Min
Knoblauchzehe(n) und Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze Hot vermischen. Mit Salz würzen und abschmecken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0