Feurige Putenpfanne

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Die feurige Putenpfanne ist ein buntes Gericht, bei dem auf jeden Fall das Auge mit isst. Es eignet sich besonders gut für Tage, an denen wenig Zeit zum Kochen vorhanden ist.
Durch die knackige Paprika und scharfe Frühlingszwiebel, verfeinert mit unserer MAGGI Hot Würze, ist die Komposition perfekt.

Veröffentlicht am: 10.08.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
500 g
Putenbrustfilets
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
150 ml
Schlagsahne
5 TL
2 EL
Soßenbinder für helle Soßen
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1455
kJ
348
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.2
g
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KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel (1 x 1 cm) schneiden.
Schritt 3
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Putenbrustwürfel darin anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. Frühlingszwiebeln zugeben, MAGGI Würze Hot unterrühren und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr in der Pfanne köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.
Feurige Putenpfanne

Schritt 1 von 3

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Feurige Putenpfanne

Schritt 2 von 3

Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel (1 x 1 cm) schneiden.

Feurige Putenpfanne

Schritt 3 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Putenbrustwürfel darin anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. Frühlingszwiebeln zugeben, MAGGI Würze Hot unterrühren und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr in der Pfanne köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.

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Kommentare 1

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M Marion
Uhr

Ich habe statt der Sahne ( weil ich keine mehr hatte) eine Dose passierte Tomaten und ein Becher Schmand genommen. Das war sooo lecker. Man braucht auch kein Soßenbnder.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt lecker, danke für den Tipp!

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