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Familiengerichte Wochentage

Feurige Putenpfanne

56
30 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die feurige Putenpfanne ist ein buntes Gericht, bei dem auf jeden Fall das Auge mit isst. Es eignet sich besonders gut für Tage, an denen wenig Zeit zum Kochen vorhanden ist. Durch die knackige Paprika und scharfe Frühlingszwiebel, verfeinert mit unserer MAGGI Hot Würze, ist die Komposition perfekt.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Putenbrustfilets
2 EL
Soßenbinder für helle Soßen
150 ml
Schlagsahne
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
 Etwas
Pfeffer
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
40 g
Frühlingszwiebeln
 Etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
19 g
Protein
33 g
Kohlenhydrate
12 g
Energie
348 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel (1 x 1 cm) schneiden.
Schritt 3
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Putenbrustwürfel darin anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. Frühlingszwiebeln zugeben, MAGGI Würze Hot unterrühren und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr in der Pfanne köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.
Feurige Putenpfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, grüne Paprikaschoten, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Feurige Putenpfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Putenbrustfilets

Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel (1 x 1 cm) schneiden.

Feurige Putenpfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer, Soßenbinder für helle Soßen, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Schlagsahne, Salz, THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Putenbrustwürfel darin anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. Frühlingszwiebeln zugeben, MAGGI Würze Hot unterrühren und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr in der Pfanne köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.

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