Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Wochenenden

Feurige Spaghetti

8
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Dir fehlt noch ein leckeres und schnelles Rezept? MAGGI hat die Antwort für dich: Spaghetti mit einem leicht feurigem Geschmack, Zwiebeln und einer leckeren Soße. Probiere es aus.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
25 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
1 
Peperoni
60 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 EL
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
448,29 Kilocalories
Protein
15,23 Grams
Kohlenhydrate
69,85 Grams
Fette
11,31 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Peperoni waschen (ggf. Kerne entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Gemüse zugeben und gar dünsten.
Schritt 4
5 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Soße über die auf Tellern angerichteten Spaghetti gießen und nach Belieben mit Käse garniert servieren. Dazu einen bunten Salat servieren.
Feurige Spaghetti

Schritt 1 von 4

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Feurige Spaghetti

Schritt 2 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Peperoni, Zwiebeln

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Peperoni waschen (ggf. Kerne entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.

Feurige Spaghetti

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Speck, durchwachsen u. geräuchert

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Gemüse zugeben und gar dünsten.

Feurige Spaghetti

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Maggi Fix für Spaghetti Napoli, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Soße über die auf Tellern angerichteten Spaghetti gießen und nach Belieben mit Käse garniert servieren. Dazu einen bunten Salat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.